+7 (3466) 29-15-52
Нижневартовск, ул. Интернациональная, 14В (с 07:00 до 24:00) +7 (904) 480-85-98 +7 (3466) 44-66-11
Нижневартовск, Мира, 101 (с 10:00 до 22:00) +7 (3466) 29-15-58

Оплата производится только после согласования с менеджером!

Отзывы

Отзывы на сайте
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Лилия

16.06.2020

Спасибо за прекрасный букет для сестры, она осталась довольна. Очень вежливый курьер, букет доехал идеально!

Виктория

12.04.2020

Молодцы! Отличный магазин, доставка все супер!!! Когда нет возможности лично поздравить вы очень выручаете! Спасибо!

Станислав

13.03.2020

Заказывал у Вас розы на 8 марта. Остался доволен вашей доставкой, все привезли вовремя, цветы свежие. До сих пор стоят в вазе и радуют жену. Спасибо!

Екатерина

22.02.2020

Хочу выразить благодарность сотрудникам цветочного магазина "Ирис" за то, что порадовали мою сестрёнку.Находясь далеко благодаря Вам у меня получилось сделать приятное родному человечку. Спасибо Вам!!!

Александра

14.02.2020

Спасибо вам большое за качественную работу и свежие цветы, которые очень долго радуют! Проживаю в Санкт - Петербурге, делала заказ для мамы в день рождения. Сайт очень удобный и менеждеры быстро сорентировали и помогли выбрать то, что нужно! Цены приемлемые, можно выбрать весьма выгодно, что тоже радует! Спасибо вам большое! Заказываю не в первый раз и буду продолжать

Вячеслав

19.01.2020

Сегодня воспользовался впервые сервисом Ирис красавцы! Я уже древний мне бы пощупать понюхать но девочки менеджеры умнички и меня стерпели и заказ корректно выполнили.... Рекомендую и сам в дальнейшем буду пользоваться....

Евгения

14.01.2020

Хочу выразить благодарность и большое спасибо флористу Оксане, сал.«Ирис» тот, что по адресу Мира.Проживаю в Омске и нужно было подобрать букетик в шляпной коробке, т.к бюджет был ограничен, попросила помочь.С лёгкостью Оксана через ватсаб, прислала мне композию я осталась довольна. Большое спасибо Оксане.

Инна

03.12.2019

Благодаря Вам радую свою мамочку, хоть и нахожусь далеко. Спасибо!

Екатерина

24.11.2019

Здравствуйте. Ежегодно каждый праздник заказываю своей мамочки букеты, подарки. Я в восторге от доставки, оформления подарка при заказе все супер расскажут по советуют. Сами подберут. Вы лучшие. Честно. Процветания вам, замечательных покупателей. Спасибо большое за ваш труд

Аркадий Ерохов

20.10.2019

Спасибо, что быстро доставили свадебную флористику! Она была ярким украшением нашей свадьбы и свадебных фотографий!

Наталья

23.09.2019

Заказывала у вас букет для племянницы на День рождения. Букет превзошел все ожидания. Теперь буду заказывать цветы только в вашем магазине.

Cергей

11.08.2019

Благодаря вам получается радовать любимую, даже когда нахожусь в другом городе. Спасибо, что делаете семьи счастливее.

Всеволод

03.06.2019

Живу в другом городе, уже несколько лет подряд заказываю букеты для Мамы.
Всегда очень красивые композиции, Мама в восторге, все чётко и в срок! Спасибо большое!

Дмитрий

21.05.2019

Несколько раз заказывал здесь букет цветов для любимой! Причем из другого города, не было возможности увидеть цветы в живую. Заказ доставлялся всегда вовремя, и все в лучшем виде с пожеланиями клиента - букеты потрясающе красивые, цветы свежие! Соответствуют описанию и фото на сайте. Спасибо за Ваш грамотный сервис и качество работы!

Яна

02.04.2019

Огромное спасибо вам и курьеру за прекрасный букет из роз и шарики, которые были своевременно доставлены 30.03.2019 рано утром! Заказ делали из СПб. Вы помогли нам сделать замечательный сюрприз и порадовать маму!

Жарадат

15.03.2019

Огромное спасибо ,очень довольна вашей работй ,заказала из Франции своей золовке на день рождения

Мария

12.03.2019

Заказывали букет из Питера на день рождение мамы, несмотря на то что заказ был после 8 марта))), собрали прекрасный весенний букет. Спасибо Вам большое, все понравилось!!!

Светлана

03.02.2019

Спасибо огромное за букет тюльпанов! Заказывала из Москвы для мамы на ДР. Ей очень понравился букет!

Игорь

11.01.2019

Отличный букет! Доставлено в срок!

Наталья

28.12.2018

Живем в Питере. Заказывали букет для бабушки в Нижневартовске. Очень довольны работой салона! Быстро и качественно собрали букет, выслали нам фото букета в вайбер, оперативно доставили. Рекомендую! Спасибо!