Нижневартовск, ул. Мира, 5п, стр 9 (с 8:00 до 19:00)
+7 (346) 629-15-52

Нижневартовск, ул. Интернациональная, 14В (круглосуточно)
+7 (904) 480-85-98

Отзывы

Отзывы на сайте
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Людмила

27.10.2022

Спасибо за вашу работу, отзывчивость, оперативность. Благодаря вашей работе у нас существует возможность радовать друзей, не взирая на километры, разделяющие нас!

Дмитрий

23.09.2022

Заказал букет, пришел очень быстро, букет сам по себе большой и красивый, жене очень понравился. Персонал очень отзывчивый.

Елена

23.09.2022

Все выше написанные положительные отзывы полностью оправданы. Не оказалось в наличии оплаченной позиции и команда оперативно подобрала замену. Доставка вовремя, сам букет прекрасен. Благодарю за Вашу слаженную работу.

Кристина

27.08.2022

Заказала доставку букета "Алиса" на день рождение из другого города. Букет очень красивый и большой, доставлен вовремя. Получательница довольна.

Алёна

13.08.2022

Покупала у вас цветы. Осталась в приятном шоке, прошла уже неделя и они в прекрасном состоянии

Анастасия

12.08.2022

Спасибо большое флористу Екатерине

Виктория

18.05.2022

Очень довольна заказом! Цветы доставили вовремя и свежие! Если нужно порадовать родных и любимых на расстоянии , то можно смело обращаться к цветочному салону Ирис! Спасибо большое, что честно и добросовестно выполняете свою работу!❤️

Алёна

09.03.2022

Спасибо огромное за вашу работу! Прекрасный отзывчивый коллектив! Заказывала букет, находясь в другом городе, без возможности в живую видеть цветы. Девочки помогли с выбором, максимально быстро реагировали на пожелания, всё достаточно понятно объясняли и по итогу получился шикарный букет! Доставили всё в срок, очень аккуратно, всё в целости.
Сейчас букет радует своей красотой!
Ещё раз спасибо! Вы большие молодцы!

Анна

08.03.2022

Здравствуйте! Живу в другом городе, заказала букет для любимой подруги и в кратчайшие сроки его доставили!
Цветы очень понравились и порадовали ее!
Выражаю искреннюю благодарность за ваш труд и умение помочь клиенту! Умение пойти на встречу и сделать все быстро и качественно! Обязательно буду заказывать ещё! Спасибо огромное!

Ирина

27.01.2022

Сделала заказ. Привези меньше чем через час. Цветы замечательные. Быстро, удобно, вежливо, не дорого!!! СПАСИБО!!!

Геннадий

10.01.2022

Вернулся с командировки, решил порадовать свою любимую жену, заехал в салон и мне быстро подобрали подходящий букет "Спящая красавица", то что нужно было - сюрприз с "говорящим" названием:)
Спасибо большое, жена осталась довольна!

Елена

06.11.2021

Делала заказ сегодня в 6 утра. Нужно было доставить букет в 9.00. Администратор принял у меня заказ по Viber. Скинула фотографии вариантов по моему бюджету. Букет доставили точно в срок. Спасибо большое за Вашу работу!

Анатолий

27.09.2021

Очень классные цветы и хороший сервис. Обращаюсь только к вам.

Нина

14.08.2021

Спасибо вам, дорогие сотрудники компании, за вашу работу и умение сделать праздник ярче. Ваши букеты всегда на высоте, не раз заказывала. Своевременная доставка, приятное общение с менеджерами, возможность оплаты картой, все для людей. К вам хочется еще раз возвращаться.

Виолетта

18.06.2021

Всем рекомендую вашу фирму! Часто заказываю у вас цветы для фотосессий. Хочу отметить их непременную свежесть и стойкость. Каждый букет, как произведение искусства – восхищаюсь вашими флористами!

Роман

20.05.2021

Планировал подарить на день рождения девушке пионы,кое-как нашел в одном из магазинов, заказал на утро доставку. Когда пришло время дарить, сообщили что пионов нет. От отчаяния пришлось бежать в ближайший цветочный магазин, коим и оказался Ирис. Девушка продавец сказала что пионы есть в другом их магазине, и дала контакты. Когда я связался с продавцом, мне скидывали буквально все этапы создания букета и интересовались моим мнением. Это меня очень порадовало, потому что в других цветочных мне приходилось буквально упрашивать показать состояние цветов, мало того мне даже сделали скидку и привезли в течение получаса. В итоге вместо того чтобы рвать волосы на голове данный магазин подарил моей девушке настроение праздника на весь день и спас мои нервы. Огромное вам спасибо. С удовольствием скинул бы фотографию букета, но к сожалению здесь нельзя прикреплять фото.

Надежда

10.05.2021

Поздравила дочку с днем рождения, находясь в другом городе. Букет выбрала на сайте. Отличная работа ! Доставили вовремя, букет свежий, полное соответствие! Дочь и я довольны!

Алина

17.04.2021

От ваших букетов не оторвать глаз! Очень приятно иметь дело с такими творческими людьми, как вы! Молодцы. Так держать!

Дмитрий

11.02.2021

Все отличноСпасибо вам за вашу работу !!
Но прошу давать актуальную информацию по ценам .
А так все отлично ине нравится ваш магазин заказываю цветы не первый раз.По больше вам клиентоа и процветания !!

Даниил

18.01.2021

Они просто замечательные! Я бы дал им ДЕСЯТЬ ЗВЕЗД, если бы мог, потому что они действительно этого заслуживают. Если вы хотите необычный букет, или нуждаетесь в том, чтобы кто-то воплотил ваше видение в нечто необычное, позвоните им, и они вас не разочаруют.