Нижневартовск, ул. Мира, 5п, стр 9 (с 8:00 до 19:00)
+7 (951) 969-60-62

Нижневартовск, ул. Интернациональная, 14В (круглосуточно)
+7 (904) 480-85-98

Отзывы

Отзывы на сайте
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Анатолий

27.09.2021

Очень классные цветы и хороший сервис. Обращаюсь только к вам.

Нина

14.08.2021

Спасибо вам, дорогие сотрудники компании, за вашу работу и умение сделать праздник ярче. Ваши букеты всегда на высоте, не раз заказывала. Своевременная доставка, приятное общение с менеджерами, возможность оплаты картой, все для людей. К вам хочется еще раз возвращаться.

Виолетта

18.06.2021

Всем рекомендую вашу фирму! Часто заказываю у вас цветы для фотосессий. Хочу отметить их непременную свежесть и стойкость. Каждый букет, как произведение искусства – восхищаюсь вашими флористами!

Роман

20.05.2021

Планировал подарить на день рождения девушке пионы,кое-как нашел в одном из магазинов, заказал на утро доставку. Когда пришло время дарить, сообщили что пионов нет. От отчаяния пришлось бежать в ближайший цветочный магазин, коим и оказался Ирис. Девушка продавец сказала что пионы есть в другом их магазине, и дала контакты. Когда я связался с продавцом, мне скидывали буквально все этапы создания букета и интересовались моим мнением. Это меня очень порадовало, потому что в других цветочных мне приходилось буквально упрашивать показать состояние цветов, мало того мне даже сделали скидку и привезли в течение получаса. В итоге вместо того чтобы рвать волосы на голове данный магазин подарил моей девушке настроение праздника на весь день и спас мои нервы. Огромное вам спасибо. С удовольствием скинул бы фотографию букета, но к сожалению здесь нельзя прикреплять фото.

Надежда

10.05.2021

Поздравила дочку с днем рождения, находясь в другом городе. Букет выбрала на сайте. Отличная работа ! Доставили вовремя, букет свежий, полное соответствие! Дочь и я довольны!

Алина

17.04.2021

От ваших букетов не оторвать глаз! Очень приятно иметь дело с такими творческими людьми, как вы! Молодцы. Так держать!

Дмитрий

11.02.2021

Все отличноСпасибо вам за вашу работу !!
Но прошу давать актуальную информацию по ценам .
А так все отлично ине нравится ваш магазин заказываю цветы не первый раз.По больше вам клиентоа и процветания !!

Даниил

18.01.2021

Они просто замечательные! Я бы дал им ДЕСЯТЬ ЗВЕЗД, если бы мог, потому что они действительно этого заслуживают. Если вы хотите необычный букет, или нуждаетесь в том, чтобы кто-то воплотил ваше видение в нечто необычное, позвоните им, и они вас не разочаруют.

Юлия

27.12.2020

Отличный магазин. Заказывали здесь букет красных роз. Они идеальны! Стояли долго. Плюс, нам дали рекомендации, как ухаживать за ними, и действительно, простояли достаточно времени.

Катя

13.10.2020

Привезли быстро, мама довольна

Анна

02.10.2020

Огромное спасибо вашим замечательным сотрудникам за шикарный букет, оперативность доставки и отличное обслуживание. Цветы прекрасные, свежие!
Процветания вашему бизнесу и всех благ!

Валентина

28.09.2020

Заказывало цветы дистанционно. Ирис учли все наши пожелания итогом чего стал великолепный букет! Изменница осталась очень довольной! Благодарим за вашу работу!

Лина

21.09.2020

Благодарю за потрясающий букет для моей дочери. Курьер приехал в четко оговоренное по телефону время, цветы были свежие и замечательно пахли. Также мне понравилось в магазине отношение к своим клиентам, ценовая политика и большой ассортимент. Буду к вам обращаться еще.

Диана

10.08.2020

Очень легкий функционал сайта, даже человек далекий от онлайн – магазинов разберется без труда. Приятные и вежливые консультанты. Богатый выбор различных букетов и быстрая доставка.

Александр

22.07.2020

Очень понравилось оформление букета. Я не сильно разбираюсь в цветах, поэтому объяснил менеджеру, по какому случаю нужен букет и образно обрисовал оформление. Результат поразил меня, видно, что люди собирали букет с любовью к своему делу. Подобрали интересные и необычные сочетания. Очень благодарен!

Виктория

28.06.2020

Спасибо большое за вашу работу. Заказала у вас букет, розы восхитительны, свежие, подобрали милую открытку, доставил в срок симпатичный молодой курьер. Я делала заказ из Екатеринбурга для своей подруги, мы все остались довольны.

Лилия

16.06.2020

Спасибо за прекрасный букет для сестры, она осталась довольна. Очень вежливый курьер, букет доехал идеально!

Виктория

12.04.2020

Молодцы! Отличный магазин, доставка все супер!!! Когда нет возможности лично поздравить вы очень выручаете! Спасибо!

Станислав

13.03.2020

Заказывал у Вас розы на 8 марта. Остался доволен вашей доставкой, все привезли вовремя, цветы свежие. До сих пор стоят в вазе и радуют жену. Спасибо!

Екатерина

22.02.2020

Хочу выразить благодарность сотрудникам цветочного магазина "Ирис" за то, что порадовали мою сестрёнку.Находясь далеко благодаря Вам у меня получилось сделать приятное родному человечку. Спасибо Вам!!!