Нижневартовск, ул. Мира, 5п, стр 9 (с 8:00 до 19:00)
+7 (951) 969-60-62

Нижневартовск, ул. Интернациональная, 14В (круглосуточно)
+7 (904) 480-85-98
+7 (3466) 44-66-11
+7 (3466) 29-15-56

Оплата производится только после согласования с менеджером!

Отзывы

Отзывы на сайте
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Катя

13.10.2020

Привезли быстро, мама довольна

Анна

02.10.2020

Огромное спасибо вашим замечательным сотрудникам за шикарный букет, оперативность доставки и отличное обслуживание. Цветы прекрасные, свежие!
Процветания вашему бизнесу и всех благ!

Валентина

28.09.2020

Заказывало цветы дистанционно. Ирис учли все наши пожелания итогом чего стал великолепный букет! Изменница осталась очень довольной! Благодарим за вашу работу!

Лина

21.09.2020

Благодарю за потрясающий букет для моей дочери. Курьер приехал в четко оговоренное по телефону время, цветы были свежие и замечательно пахли. Также мне понравилось в магазине отношение к своим клиентам, ценовая политика и большой ассортимент. Буду к вам обращаться еще.

Диана

10.08.2020

Очень легкий функционал сайта, даже человек далекий от онлайн – магазинов разберется без труда. Приятные и вежливые консультанты. Богатый выбор различных букетов и быстрая доставка.

Александр

22.07.2020

Очень понравилось оформление букета. Я не сильно разбираюсь в цветах, поэтому объяснил менеджеру, по какому случаю нужен букет и образно обрисовал оформление. Результат поразил меня, видно, что люди собирали букет с любовью к своему делу. Подобрали интересные и необычные сочетания. Очень благодарен!

Виктория

28.06.2020

Спасибо большое за вашу работу. Заказала у вас букет, розы восхитительны, свежие, подобрали милую открытку, доставил в срок симпатичный молодой курьер. Я делала заказ из Екатеринбурга для своей подруги, мы все остались довольны.

Лилия

16.06.2020

Спасибо за прекрасный букет для сестры, она осталась довольна. Очень вежливый курьер, букет доехал идеально!

Виктория

12.04.2020

Молодцы! Отличный магазин, доставка все супер!!! Когда нет возможности лично поздравить вы очень выручаете! Спасибо!

Станислав

13.03.2020

Заказывал у Вас розы на 8 марта. Остался доволен вашей доставкой, все привезли вовремя, цветы свежие. До сих пор стоят в вазе и радуют жену. Спасибо!

Екатерина

22.02.2020

Хочу выразить благодарность сотрудникам цветочного магазина "Ирис" за то, что порадовали мою сестрёнку.Находясь далеко благодаря Вам у меня получилось сделать приятное родному человечку. Спасибо Вам!!!

Александра

14.02.2020

Спасибо вам большое за качественную работу и свежие цветы, которые очень долго радуют! Проживаю в Санкт - Петербурге, делала заказ для мамы в день рождения. Сайт очень удобный и менеждеры быстро сорентировали и помогли выбрать то, что нужно! Цены приемлемые, можно выбрать весьма выгодно, что тоже радует! Спасибо вам большое! Заказываю не в первый раз и буду продолжать

Вячеслав

19.01.2020

Сегодня воспользовался впервые сервисом Ирис красавцы! Я уже древний мне бы пощупать понюхать но девочки менеджеры умнички и меня стерпели и заказ корректно выполнили.... Рекомендую и сам в дальнейшем буду пользоваться....

Евгения

14.01.2020

Хочу выразить благодарность и большое спасибо флористу Оксане, сал.«Ирис» тот, что по адресу Мира.Проживаю в Омске и нужно было подобрать букетик в шляпной коробке, т.к бюджет был ограничен, попросила помочь.С лёгкостью Оксана через ватсаб, прислала мне композию я осталась довольна. Большое спасибо Оксане.

Инна

03.12.2019

Благодаря Вам радую свою мамочку, хоть и нахожусь далеко. Спасибо!

Екатерина

24.11.2019

Здравствуйте. Ежегодно каждый праздник заказываю своей мамочки букеты, подарки. Я в восторге от доставки, оформления подарка при заказе все супер расскажут по советуют. Сами подберут. Вы лучшие. Честно. Процветания вам, замечательных покупателей. Спасибо большое за ваш труд

Аркадий Ерохов

20.10.2019

Спасибо, что быстро доставили свадебную флористику! Она была ярким украшением нашей свадьбы и свадебных фотографий!

Наталья

23.09.2019

Заказывала у вас букет для племянницы на День рождения. Букет превзошел все ожидания. Теперь буду заказывать цветы только в вашем магазине.

Cергей

11.08.2019

Благодаря вам получается радовать любимую, даже когда нахожусь в другом городе. Спасибо, что делаете семьи счастливее.

Всеволод

03.06.2019

Живу в другом городе, уже несколько лет подряд заказываю букеты для Мамы.
Всегда очень красивые композиции, Мама в восторге, все чётко и в срок! Спасибо большое!