Нижневартовск, ул. Мира, 5п, стр 9 (с 8:00 до 19:00)
+7 (951) 969-60-62

Нижневартовск, ул. Интернациональная, 14В (круглосуточно)
+7 (904) 480-85-98

Отзывы

Отзывы на сайте
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Алёна

13.08.2022

Покупала у вас цветы. Осталась в приятном шоке, прошла уже неделя и они в прекрасном состоянии

Виктория

18.05.2022

Очень довольна заказом! Цветы доставили вовремя и свежие! Если нужно порадовать родных и любимых на расстоянии , то можно смело обращаться к цветочному салону Ирис! Спасибо большое, что честно и добросовестно выполняете свою работу!❤️

Алёна

09.03.2022

Спасибо огромное за вашу работу! Прекрасный отзывчивый коллектив! Заказывала букет, находясь в другом городе, без возможности в живую видеть цветы. Девочки помогли с выбором, максимально быстро реагировали на пожелания, всё достаточно понятно объясняли и по итогу получился шикарный букет! Доставили всё в срок, очень аккуратно, всё в целости.
Сейчас букет радует своей красотой!
Ещё раз спасибо! Вы большие молодцы!

Анна

08.03.2022

Здравствуйте! Живу в другом городе, заказала букет для любимой подруги и в кратчайшие сроки его доставили!
Цветы очень понравились и порадовали ее!
Выражаю искреннюю благодарность за ваш труд и умение помочь клиенту! Умение пойти на встречу и сделать все быстро и качественно! Обязательно буду заказывать ещё! Спасибо огромное!

Ирина

27.01.2022

Сделала заказ. Привези меньше чем через час. Цветы замечательные. Быстро, удобно, вежливо, не дорого!!! СПАСИБО!!!

Геннадий

10.01.2022

Вернулся с командировки, решил порадовать свою любимую жену, заехал в салон и мне быстро подобрали подходящий букет "Спящая красавица", то что нужно было - сюрприз с "говорящим" названием:)
Спасибо большое, жена осталась довольна!

Елена

06.11.2021

Делала заказ сегодня в 6 утра. Нужно было доставить букет в 9.00. Администратор принял у меня заказ по Viber. Скинула фотографии вариантов по моему бюджету. Букет доставили точно в срок. Спасибо большое за Вашу работу!

Анатолий

27.09.2021

Очень классные цветы и хороший сервис. Обращаюсь только к вам.

Нина

14.08.2021

Спасибо вам, дорогие сотрудники компании, за вашу работу и умение сделать праздник ярче. Ваши букеты всегда на высоте, не раз заказывала. Своевременная доставка, приятное общение с менеджерами, возможность оплаты картой, все для людей. К вам хочется еще раз возвращаться.

Виолетта

18.06.2021

Всем рекомендую вашу фирму! Часто заказываю у вас цветы для фотосессий. Хочу отметить их непременную свежесть и стойкость. Каждый букет, как произведение искусства – восхищаюсь вашими флористами!

Роман

20.05.2021

Планировал подарить на день рождения девушке пионы,кое-как нашел в одном из магазинов, заказал на утро доставку. Когда пришло время дарить, сообщили что пионов нет. От отчаяния пришлось бежать в ближайший цветочный магазин, коим и оказался Ирис. Девушка продавец сказала что пионы есть в другом их магазине, и дала контакты. Когда я связался с продавцом, мне скидывали буквально все этапы создания букета и интересовались моим мнением. Это меня очень порадовало, потому что в других цветочных мне приходилось буквально упрашивать показать состояние цветов, мало того мне даже сделали скидку и привезли в течение получаса. В итоге вместо того чтобы рвать волосы на голове данный магазин подарил моей девушке настроение праздника на весь день и спас мои нервы. Огромное вам спасибо. С удовольствием скинул бы фотографию букета, но к сожалению здесь нельзя прикреплять фото.

Надежда

10.05.2021

Поздравила дочку с днем рождения, находясь в другом городе. Букет выбрала на сайте. Отличная работа ! Доставили вовремя, букет свежий, полное соответствие! Дочь и я довольны!

Алина

17.04.2021

От ваших букетов не оторвать глаз! Очень приятно иметь дело с такими творческими людьми, как вы! Молодцы. Так держать!

Дмитрий

11.02.2021

Все отличноСпасибо вам за вашу работу !!
Но прошу давать актуальную информацию по ценам .
А так все отлично ине нравится ваш магазин заказываю цветы не первый раз.По больше вам клиентоа и процветания !!

Даниил

18.01.2021

Они просто замечательные! Я бы дал им ДЕСЯТЬ ЗВЕЗД, если бы мог, потому что они действительно этого заслуживают. Если вы хотите необычный букет, или нуждаетесь в том, чтобы кто-то воплотил ваше видение в нечто необычное, позвоните им, и они вас не разочаруют.

Юлия

27.12.2020

Отличный магазин. Заказывали здесь букет красных роз. Они идеальны! Стояли долго. Плюс, нам дали рекомендации, как ухаживать за ними, и действительно, простояли достаточно времени.

Катя

13.10.2020

Привезли быстро, мама довольна

Анна

02.10.2020

Огромное спасибо вашим замечательным сотрудникам за шикарный букет, оперативность доставки и отличное обслуживание. Цветы прекрасные, свежие!
Процветания вашему бизнесу и всех благ!

Валентина

28.09.2020

Заказывало цветы дистанционно. Ирис учли все наши пожелания итогом чего стал великолепный букет! Изменница осталась очень довольной! Благодарим за вашу работу!

Лина

21.09.2020

Благодарю за потрясающий букет для моей дочери. Курьер приехал в четко оговоренное по телефону время, цветы были свежие и замечательно пахли. Также мне понравилось в магазине отношение к своим клиентам, ценовая политика и большой ассортимент. Буду к вам обращаться еще.